当前位置 :主页 > 广告 >

颂扬“两岸一家亲”大型儿童舞台剧《团仔圆妞》巡演启动-西部网

* 来源 :http://www.islahi.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-20 08:07 * 浏览 :

  央广网北京5月19日新闻(记者张嫡卓)5月18日,北京儿艺大型儿童舞台音乐剧《团仔圆妞》全国巡演消息宣布会暨《团仔圆妞》儿童故事绘本首发典礼在京举办。《团仔圆妞》停止“六一”演出后,将在一年多的时光里在姑苏、昆山、杭州、宁波、福州、平潭、厦门、深圳等城市实现100余场的上演。

  该剧由国台办新闻局担负领导单位,民革中心独家受权,北京儿艺结合北京北控智慧城市科技发展有限公司、团仔圆妞品牌文明影视传媒(北京)有限公司共同出品制造。这部以2006年大陆赠予台湾的两只大熊猫“团团”、“圆圆”为原型创作的儿童剧,旨在通过中国国宝大熊猫这一可恶形象,为两岸青少年编织一条血脉亲情,团结友好的诚挚纽带,传递“两岸一家亲”的美妙理念。

  2016年7月大型儿童剧《团仔圆妞》在国度大剧院完成了首次公演,正式与大众会晤,好评如潮。此次作为2017年京演团体“幻想成真”蒲月演出季的压轴大戏,该剧行将于5月28日登陆京演民族宫大剧院,之后《团仔圆妞》将带着一股“中国风”一路南下开启全国巡演模式。

  北京儿艺始终心系公益事业。近年来打工后辈学校、低保家庭的孩子们独特感触着北京儿艺为他们带去的视觉盛宴,肆意地享受着艺术带来的快活。

编纂:

上一篇:刘天武、刘某某看中了一辆价值为115万元 下一篇:没有了